Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Путин и информационные гопники. Пост о законодательном бездействии властей


- - - - - - - - - - - - - - -
Президент России Владимир Путин призвал граждан не доверять фейковой информации о коронавирусе в стране.


На встрече с крымской общественностью 18 марта глава государства отметил, что лживые данные распространяются осознанно, чтобы посеять панику среди населения и подорвать доверие к представителям власти.


Путин заверил, что власти не будут скрывать истинную информацию о COVID-19 и масштабах заболевания в России, ответственные лица и впредь намерены предоставлять только «оперативную, максимально полноценную и абсолютно достоверную информацию».

«Не нужно верить каким-то вбросам, <...> фейкам там всяким. Кто-то делает это бессознательно, а кто-то осознанно, с целью посеять недоверие к тому, что делает власть на региональном, на федеральном уровне, на муниципальном, панику какую-то вызвать», — объяснил президент.
https://iz.ru/988527/2020-03-18/putin-prizval-ne-verit-feikam-o-koronaviruse


В сложившийся ситуации наш Президент похож на интеллигентного мужичка, которого в подворотне безнаказанно пинают местные гопники, а тот только с укоризной грозит им пальчиком.

Почему до сих пор наша власть не приняла новые законы, жестко пресекающие информационные вбросы в условиях всемирной пандемии? Любые провокационные действия картаво-косоглазой нечисти, направленные на дестабилизацию российского общества, должны незамедлительно и неизбежно пресекаться, и наказываться реальным сроком лишения свободы. В противном случае «люди со светлыми лицами» просто уничтожат нашу страну.

Tags: Путин, информационная война, коронавирус, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments