Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Глава "Российского конгресса народов Кавказа" подозревается в мошенничестве

Не удивлюсь, если на суде вдруг выяснится, что высокопоставленный кавказский чиновник и профессор Академии при правительстве РФ не знает русского языка. А вдруг это новая традиции неувиновного народа? :-)



На фото: неувиновни Асламбек Паскачев
- - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Следствие направило в Басманный суд Москвы ходатайство об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста председателю совета общероссийского общественного движения "Российский конгресс народов Кавказа" Асламбека Паскачева, обвиняемого в покушении на мошенничество. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Ирина Морозова.


"В суд поступили материалы на избрание меры пресечения в виде домашнего ареста Паскачеву Асламбеку Боклуевичу. Следствие ходатайствует о его домашнем аресте на срок до 18 мая. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ст. 159 УК РФ ("Покушение на мошенничество")", - сказала она.

Асламбек Паскачев является членом Общественной палаты РФ и профессором кафедры проблем рынка и хозяйственного механизма Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации.

Он неоднократно выступал в СМИ с предложениями предоставить так называемую миграционную амнистию для нелегальных мигрантов на территории РФ для их интеграции в общество.

https://tass.ru/proisshestviya/8035061
Tags: кавказцы, криминал, мошенники, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments