Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Дагестане забили до смерти руководителя еврейской общины, но либеральная общественность молчит

Люди со светлыми лицами делают вид, что не заметили зверского убийства раввина в дагестанском Буйнакске. Оно и понятно, поскольку фигурантом этого дикого преступления является не «рюски Уася», а представитель «неувиновного народа», родственники которого могут запредельно жестоко отомстить за "поругание чести семьи".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Скончался 66-летний председатель Еврейской общины Буйнакска Изгиягу Пашаев. Смерть мужчины зафиксировали в Центральной городской больнице Буйнакска, ранее он поступил туда с многочисленными телесными повреждениями в результате избиения.



По информации МВД по Дагестану, пострадавший приютил у себя бездомную женщину. А через некоторое время его избил брат женщины. Он нанес множественные удары кулаками и ногами по его голове. В результате, у Пашаева был диагностирован ушиб головного мозга тяжелой степени и закрытая черепно-мозговая травма.

34-летний предполагаемый преступник уже задержан полицейскими.

Мэр Буйнакска Исламудин Нургудаев назвал утрату в лице Изгияги Пашаева значительной и прискорбной. По его словам, Пашаев - человек, который никогда не совершал и не желал зла другим, сам стал жертвой.

https://mkala.mk.ru/incident/2020/03/20/v-dagestane-do-smerti-izbili-rukovoditelya-evreyskoy-obshhiny.html
Tags: бандиты, кавказцы, лейберасты, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments