Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Скандальный дьячок Андрюшка похвалил главного раввина России и осудил православного епископа

Внимание! Приверженцам и поклонникам псевдодьячка Курая и прочим омерзительным сатанистам комментарии к этому посту категорически запрещены!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Протодиакон Кураев позавидовал евреям




Протодиакон Андрей Кураев в заметке «Евреи своих берегут» сообщил на своей странице в «Живом журнале» новость о том, что распоряжением главного раввина России Берла Лазара синагога в Московском еврейском общинном центре в Марьиной Роще закрыта с полуночи 18 марта.

«А у нас еп. Савва Тутунов до сих пор бахвалится истовостью своей беззаразной веры.

("Принятые вчера "Инструкции" в их богослужебной части - это тот допустимый ответ, который мы можем дать.

Ни закрытие храмов, ни ограничение доступа для молящихся, ни (Боже упаси) "минимизация" Причастия для нас не допустимы. На подобные внешние пожелания мы говорим и будем говорить, что максимально возможный, крайний ответ мы уже дали").

Причем еп. Савва особо подчеркнул: и эту уступку патриархия сделала по требованию светских властей. То есть своих, внутренних, этических и евангельских мотивов для сбережения людей у патриархии нет.

Смешно и печально: иудеи человека поставили выше субботы, а христиане (???) Субботу выше людей», - сокрушается скандально известный блогер.

https://ruskline.ru/politnews/2020/03/20/protodiakon_kuraev_pozavidoval_evreyam
Tags: выродки, предатели, сатанисты, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments