Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Батька Лука вдоволь потешился над еврейским происхождением Жирика

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на совещании по борьбе с пандемией Covid-2019, пошутил про лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского.



Таким образом глава государства отреагировал на критику со стороны Жириновского. Политику не понравилась идея белорусского лидера "травить" заболевание водкой; врачи считают, что это лишь навредит организму.

«Раскритиковал он (Жириновский – прим.), что водку нельзя, какая сауна, Лукашенко неправ. Приходит домой и жене говорит: "Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса". Жена ему отвечает: "Володя, ты же только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает". "Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит". Жена ему опять говорит: "Володя, по-русски же после бани сто грамм пьют". Жириновский: "Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!"

Лукашенко добавил, что на всякий случай приносит извинения российскому политику, но "не мог себе не позволить рассказать эту быль".



https://ruposters.ru/news/19-03-2020/lukashenko-poshutil
Tags: Жириновский, Лукашенко, видео, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments