Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кто же нам цинично, нагло и подло врет - батька Лука или наши ритейлеры? Загадочка... :-)

В АКОРТ опровергли заявление Лукашенко о просьбе поставлять продукты в РФ


- - - - - - - - - - - - - -
Российские ритейлеры не обращались к белорусским властям с просьбой поставлять продукты в Россию из-за их дефицита в стране. Об этом в субботу, 21 марта, заявили «Известиям» в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).


«Российские торговые сети не направляли подобных обращений и не испытывают дефицита продукции. Существующие запасы на складах, в распределительных центрах и магазинах позволяют удовлетворить спрос покупателей в любом объеме», ― рассказали в АКОРТ.

Также в ассоциации отметили, что все закупки по ранее заключенным внешнеторговым контрактам, включая поставки из Белоруссии, осуществляются в обычном, плановом режиме.

Накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российские ритейлеры обратились к властям страны с просьбой поставлять им продукты питания для реализации в местных магазинах. Он подчеркнул, что в республике нет продуктового дефицита, поэтому призвал граждан не паниковать и не «ломиться» в магазины из-за коронавируса.

https://iz.ru/989763/2020-03-21/v-akort-oprovergli-zaiavlenie-lukashenko-o-prosbe-postavliat-produkty-v-rf
Tags: Лукашенко, информационная война, разоблачение, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments