Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Есть такая партия, крупная партия героина, привезенная в Россию мигрантами


- - - - - - - - - - - - - -
В Ставропольском районе Самарской области полиция остановила машину с тремя мигрантами. Те думали, обычная проверка, тормознули-то их на посту ГИБДД. Но нет: работали сотрудники подразделения по борьбе с наркотиками, которые точно знали, что ищут. А искали они героин.


Наркотики спрятаны были очень хитро: стражам порядка пришлось потрудиться, чтобы их найти. Сверточки с "запрещенкой" засунули в пол под водительским сиденьем, остатки распихали по машине. Но долгие и кропотливые поиски увенчались успехом: в итоге полицейские "нарыли" 50 пакетиков с наркотиками.

- Их в тот же день отдали на экспертизу, - рассказали корреспондентам "КП-Самара" в областном МВД. - Специалисты определили, что в свертках был героин, общая масса изъятого вещества составила 100 граммов.

После получения результатов экспертизы следователи в отделе МВД Ставропольского района возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные сбыт или пересылка наркотических средств группой лиц по предварительному сговору", санкции которой предусматривают лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

О фигурантах уголовного дела пока известно немного: они являются выходцами "одной из соседних республик", на время следствия они задержаны.

https://www.samara.kp.ru/online/news/3805229/
Tags: криминал, мигранты, наркотики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments