?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Кровавый режЫм Ангелы Меркель запрещает собираться группами даже в квартирах и частных домах 
22-мар-2020 10:11 pm
Таки почему молчит наша светлоликая либеральная общественность? Неужели картаво-косоглазые правозащитники не замечают звериного оскала немецких властей, лишивших измученный немецкий народ элементарного права на общение со своими близкими. Низабудим-нипрастим!


- - - - - - - - - - - - - - - -
БЕРЛИН, 22 мар - РИА Новости. Встречи группами в ФРГ неприемлемы, полиция вправе вводить санкции при повторном нарушении, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель журналистам в Берлине по итогам переговоров с главами земельных правительств.

"Групповые встречи людей в общественных местах, в квартирах, в частных домах в связи с серьезной ситуацией в нашей стране неприемлемы. Нарушения режима ограничения контактов должно отслеживаться органами правопорядка и полицией, при повторном нарушении должно последовать наказание", - сказала Меркель.

Ранее Меркель заявила, что гражданам теперь предписано появляться в общественных местах строго по двое или в сопровождении членов семьи, проживающих вместе. Гражданам не запрещено выходить на улицу для посещения работы, врачей, индивидуальных занятий спортом и по другим причинам.

https://ria.ru/20200322/1568984683.html
promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 7 2022, 11:09 pm GMT.