Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавый режЫм Ангелы Меркель запрещает собираться группами даже в квартирах и частных домах

Таки почему молчит наша светлоликая либеральная общественность? Неужели картаво-косоглазые правозащитники не замечают звериного оскала немецких властей, лишивших измученный немецкий народ элементарного права на общение со своими близкими. Низабудим-нипрастим!


- - - - - - - - - - - - - - - -
БЕРЛИН, 22 мар - РИА Новости. Встречи группами в ФРГ неприемлемы, полиция вправе вводить санкции при повторном нарушении, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель журналистам в Берлине по итогам переговоров с главами земельных правительств.

"Групповые встречи людей в общественных местах, в квартирах, в частных домах в связи с серьезной ситуацией в нашей стране неприемлемы. Нарушения режима ограничения контактов должно отслеживаться органами правопорядка и полицией, при повторном нарушении должно последовать наказание", - сказала Меркель.

Ранее Меркель заявила, что гражданам теперь предписано появляться в общественных местах строго по двое или в сопровождении членов семьи, проживающих вместе. Гражданам не запрещено выходить на улицу для посещения работы, врачей, индивидуальных занятий спортом и по другим причинам.

https://ria.ru/20200322/1568984683.html
Tags: Меркель, коронавирус, сарказм, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments