Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Трудолюбивые цыгане-попрошайки с ребенком бросались под машины и вымогали «дань» у водителей


- - - - - - - - - - - - - -
Петербургские автомобилисты уже не первый месяц рассказывают в социальных сетях о попрошайках, которые придумали новый способ выманивать у людей деньги. На разных трассах стоят люди с заглохшей машиной и останавливают проезжающих мимо водителей с просьбой подкинуть им на бензин. Очередное видео с ЗСД с бросающими под колеса попрошайками появилось в социальной сети в понедельник, 23 марта.


- Цыгане просят на бензин, бросаясь с дитятком под колеса, - рассказал очевидец.

Пользователи соцсетей отмечают, что уже не первый раз встречают этих людей. Каждый раз они используют ребенка, с которым вместе бесстрашно бросаются под машины, создавая опасные ситуации на дороге.

- Машину поменяли. Они уже четыре месяца просят денег и бензин за золото. Пару месяце работали по Пушкинскому району на «Жигулях» и старом «Мерседесе» в Шушарах, у Пулково и в Гатчине. Видимо, сменили место, - отметил один из участников обсуждения.

</lj-embed>
https://www.spb.kp.ru/online/news/3806185/
Tags: дети, криминал, цыгане
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments