Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Недобитый белорусский нацист и русофоб продолжает сеять рознь между нашими братскими народами

Журналист белорусского телеканала ОНТ Дмитрий Семченко продолжает клепать репортажи, призванные вызвать у граждан негативные чувства в отношении России и россиян.



На этот раз придворный журналист нагнетает ситуацию вокруг белорусов, которые не могут выбраться из Индии из-за ситуации с перекрытием границ.

«Закрытые границы позволили узнать цену дружбе. Белорусам на родину помогают, а россияне даже транзит закрыли… Морят наших граждан в аэропортах, не давая ни уехать, ни улететь. Видимо панические настроения оказались сильнее братских чувств и союзных обязательств.

Коронавирус оказался лакмусовой бумажкой, которая позволяет определить, что из себя представляют не только друзья и знакомые, но и ближайшие родственники, и даже целые страны», – провещал в субботу Семченко.

Однако посол России в Минске Дмитрий Мезенцев заявил о том, что никаких проблем у граждан Белоруссии, которые имеют на руках билеты на вылет бортами российских авиаперевозчиков, быть не должно. Правительство России издало соответствующее распоряжение.

Очевидно, что ситуация намеренно обостряется белорусской стороной, которая натравливает карманные СМИ.

Дмитрий Семченко известен своими антироссийскими выходками. Он и ранее позволял себе в эфире оскорбительные выпады в адрес российского премьер-министра Дмитрия Медведева и подвергал сомнению выгоду союзнических отношений с Россией.

https://www.politnavigator.net/reestrovyjj-belorusskijj-rusofob-semchenko-prodolzhaet-seyat-rozn.html
Tags: Беларусь, СМИ, враги, выродки, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments