Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В коронавирусной пандемии обвинили евреев :-)

Коронавирус привёл к всплеску антисемитизма в мире: «это всё евреи» - СМИ



А я давно подозревал, что рано или поздно такая конспирологическая версия будет озвучена. :-) И ранее иронично постебался в своей «Коронавирусной истории»: https://anti-chief.livejournal.com/3573325.html

Ветер смерти мчится всё быстрее, 
Воплощая планы древних книг. 
То ли это происки евреев,    
То ли по-любому не без них...


Хрупкий мир давно стоит на грани,
Двери рая заперты ключом.
Кто-то должен быть по жизни крайним,
Даже если вовсе ни при чём. )))

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Министерство стратегического планирования Израиля отмечает очередной всплеск антисемитских настроений в мире, особенно в исламских странах, на фоне глобальной пандемии коронавируса нового типа (Covid-19). Так, некоторые турецкие политики принялись обвинять Израиль в «изобретении и распространении коронавируса». Это следует из материалов указанного министерства, сообщает сегодня, 23 марта, израильский новостной портал Ynet.

«Несмотря на то что у нас нет чётких доказательств, совершенно ясно, что этот вирус способствует целям сионистов сократить численность мирового населения», — заявил, в частности, Фатих Эрбакан, лидер турецкой партии «Рафах» («Процветание»). Фатих Эрбакан — сын Неджементтина Эрбакана (1926−2011), который считается одним из основателей «политического ислама» и идеологическим наставником нынешнего президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана.

Высказывания Фатиха Эрбакана напоминают старое заявление его отца: «Сионизм — это пятитысячелетний микроб, который причиняет людям страдания», отмечает Ynet.

Министерство по стратегическим вопросам Израиля отмечает: «В последние годы мы становимся свидетелями последовательного роста антисемитизма в мире. Глобальный кризис в связи с распространением коронавируса может лишь усилить это явление путём раздувания новых беспочвенных теорий конспирации».

https://eadaily.com/ru/news/2020/03/23/koronavirus-privyol-k-vsplesku-antisemitizma-v-mire-eto-vsyo-evrei

Tags: Израиль, антисемитизм, коронавирус, скандалы, стёб
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments