Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ублюдочные "онижедети" активно помогают врагам уничтожать нашу страну


- - - - - - - - - - - - - - - -
В МВД заявили об усилении влияния зарубежных спецслужб на молодежь

По данным ведомства, это делается с целью дестабилизации обстановки в стране

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Иностранные спецслужбы и некоторые зарубежные организации усиливают влияние на российскую молодежь, чтобы дестабилизировать ситуацию в России. Об этом говорится в подготовленных МВД России изменениях в стратегию противодействия экстремизму в РФ до 2025 года. Проект документа размещен во вторник на портале проектов нормативных правовых актов.

"Специальные службы и организации отдельных государств наращивают информационно-психологическое воздействие на население России, прежде всего на молодежь, в целях разрушения традиционных российских духовно-нравственных ценностей, дестабилизации внутриполитической и социальной ситуации в стране", - считают в МВД.

В документе уточняется, что дестабилизирующее влияние на ситуацию оказывает деятельность отдельных зарубежных организаций и подконтрольных им российских объединений. В частности, они действуют под видом гуманитарных, образовательных, культурных, национальных и религиозных проектов, подстрекая к протестной активности население с использованием социально-экономических, экологических и других факторов.

Так, в министерстве отметили, что распространение радикализма в спортивной среде в России стало представлять серьезную опасность.

"Серьезную опасность представляет распространение радикализма в спортивной среде, в том числе на базе спортивных школ и клубов, а также проникновение в тренерско-преподавательский состав носителей экстремистской идеологии", - отмечают в МВД.

Несанкционированные акции
В ведомстве также заявили, что несанкционированные акции протеста являются способом организовать массовые беспорядки для дестабилизации общественно-политической обстановки в России.

Дистанционная вербовка
МВД также фиксирует попытки создания в России террористических ячеек путем дистанционной вербовки.

В министерстве считают, что одним из факторов, способствующих возникновению экстремистских проявлений, является неблагоприятная миграционная ситуация в отдельных регионах страны, которая приводит к дестабилизации рынка труда, социально-экономической обстановки, вносит дисгармонию в систему межнациональных и межрелигиозных отношений.

Борьба с экстремизмом
В ведомстве считают, что создание программ социальной и культурной адаптации мигрантов в российское общество должно помочь в борьбе с экстремизмом.

https://tass.ru/obschestvo/8063077

Tags: выродки, информационная война, онижедети
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments