Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Либеральная оппозиция на службе у западных разведок. Картаво-косоглазые грантоеды против МО РФ


Внимание!!! Господа подлые и мерзкие русофобы! Данная фотография людей со светлыми лицами к тексту поста не имеет никакого отношения и размещена просто так, для украшения странички. 
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Шойгу рассказал, как прозападная оппозиция "лезет" на военные объекты


МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Министр обороны Сергей Шойгу, выступая в Совете Федерации, сообщил о попытках оппозиции проникнуть на российские военные объекты.

Глава военного ведомства напомнил, что страны Запада регулярно выдвигают против Москвы резонансные обвинения, такие как вмешательство в американские выборы, хакерские атаки, сокрытие боевых потерь.

"В нашей стране их подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, регулярно обучаемый за рубежом. Прикрываясь законами о СМИ, его активисты пытаются проникать на военные объекты, охотятся за родственниками и свидетелями. Лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят. Снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет. Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада" - заявил Шойгу.

В связи с этим Шойгу призвал сенаторов отрегулировать российское законодательство в данной области.

https://ria.ru/20200325/1569119235.html

Tags: армия, законы, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments