Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как польские и литовские нацисты выдают добрые дела России за коварное злодейство

Русофобы Польши и Литвы забеспокоились из-за помощи РФ Италии
Европейские радикалы любые положительные новости поворачивают в удобное для себя русло.


Историческое фото: литовцы радостно встречают немецких фашистов
- - - - - - - - - - - - - - - - - 
Российские власти отправили гуманитарную и медицинскую помощь для брошенной Евросоюзом Италии. Радикалы из восточных стран НАТО обеспокоены тем, что Россия только усиливает свои позиции как международный игрок и вносит разлад в «скрепы» стран ЕС.

Кошмарная ситуация с коронавирусом в Италии шокировала все страны-участники НАТО и ЕС, и, очнувшись, они осознали, что их может ждать такая же угроза. Пока Европа отходила от шока, российские власти приняли стратегическое решение помочь загибающийся от коронавируса итальянской медицине и отправили гуманитарную помощь вместе с лучшими врачами.

Такая решительность возмутила и напугала настроенных против России радикалов из Польши и Литвы. По мнению члена партии «ландсбергистов» Лауринаса Кащюниса, «Россия в Италии решает свои геополитические задачи».

Кроме того, на сайте польского Института восточных исследований появилась статья о том, что сотрудничество Москвы и Рима может нести разрушительное действие в союзе европейских стран и в будущем станет представлять военную угрозу.

«Действия, демонстрирующие оперативную подготовку России к предоставлению такого рода помощи, <...> позволяют рассматривать ее как еще один элемент усилий Москвы по разрушению сплоченности союзников в НАТО», - сообщает автор статьи Анджей Вилк.

Основная суть русофобских организаций – строить свои политические амбиции в противодействие России. Они даже не гнушаются переворачивать позитивные новости в выгодное для них русло. Например, недавно российский мультфильм «Маша и Медведь» был назван «гибридным оружием президента РФ», на что адекватные люди в Европе покрутили пальцем у виска и назвали это русофобским бредом.

Для этих организаций не важно, что делает Россия: проводит Чемпионат мира по футболу, вводит электронные визы, помогает Италии в беде, спасает людей в странах Африки. В их глазах Россия – мировое зло, поэтому любые положительные действия РФ разрушают мнение, навязанное русофобами.

автор: Александр Лебедев

https://slovodel.com/553588-rusofoby-polshi-i-litvy-zabespokoilis-iz-za-pomoshi-rf-italii
Tags: Литва, Польша, враги, выродки, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments