Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В СК РФ создана рабочая группа по предупреждению распространения фейков о коронавирусе

На информационную борьбу с Россией наши западные партнеры выделяют сотни миллионов долларов. Так что либероидам заплатить любой штраф за свои фейки не составит никакого труда – хозяева всё оплатят.

А вот если бы перед глазами картаво-косоглазой нечисти и примкнувшим к ним ублюдочных навальнят маячила реальная перспектива тюремных нар, тогда бы многие борцуны с «клятым путинским режЫмом» призадумались, прежде чем сеять панику своими подлыми и лживыми вбросами.



- - - - - - - - - - - - - - -
«По решению председателя СК России Александра Бастрыкина в ведомстве создана рабочая группа по предупреждению распространения среди населения ложной информации о ситуации с коронавирусной инфекцией (COVID-19) в России», — говорится в заявлении официального представителя ведомства Светланы Петренко.


Деятельность рабочей группы будет направлена на выявление в интернете и мессенджерах непроверенной и заведомо ложной информации о коронавирусе в России и на предупреждение её распространения.

«В соответствии с действующим законодательством будет даваться уголовно-правовая оценка таким фактам», — подчеркнули в СК.

Ранее председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Уголовный кодекс России внесут поправки о наказании за фейки в связи с коронавирусом.

https://russian.rt.com/russia/news/731971-sk-koronavirus-feiki-internet
Tags: законы, информационная война, коронавирус
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments