Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Молитва молитвой, а про маленький многомиллионный гешефт забывать нельзя :-)


- - - - - - - - - - - - - - -
Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Главный раввин России Берл Лазар объявил о совершении ежедневной совместной молитвы в режиме онлайн ради прекращения эпидемии коронавируса и излечения всех больных.


"Начиная с воскресенья, 29 марта, по пятницу, 3 апреля, в 13:00 евреи будут совместно читать Теилим (псалмы) - 20, 22, 69, 118, 150, после этого, в 13:10, участникам проекта предлагается дать пожертвование на благотворительные нужды, а затем, в 13:12, прочтут послеполуденную молитву Минха", - рассказали журналистам в пресс-службе раввина.
http://www.interfax-religion.ru/


Таки хотелось бы задать главному раввину некошерный вопрос – неужели по интернету молитва доходит до Господа Бога быстрее, чем обычным способом? :-)

А что касаемо сбора шекелей на благотворительность… Может главному из богоизбранных лучше потрясти своих единоверцев - светлоликих олигархов, нещадно грабивших Россию на протяжении десятилетий? Глядишь, и на второй бюджет России наскребется.

Tags: коронавирус, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments