Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

На членах ЛДПР оказалось грязное бельишко. Старый чабан Вольфыч недосмотрел за своими овцами :-)


- - - - - - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 30 марта 2020, 14:00 — REGNUM Два сотрудника аппарата партии ЛДПР попали под уголовное преследование за мошенничество. По данным пресс-службы МВД, обоим подозреваемым предъявлено обвинение в хищении средств молодёжных организаций, подконтрольных партии.


Уточняется, что уголовное дело по статье «Мошенничество» было возбуждено ещё в августе 2018 года. Подозреваемые заявляют, что в деле замешан сын Владимира Жириновского депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев (ЛДПР). По их словам, они действовали именно по его указанию.

Обвиняемые на протяжении всего периода расследования настаивали, чтобы парламентария вызвали на очную ставку, однако парламентарий у следователей так и не появился. В результате дело было передано в прокуратуру, но впоследствии возвращено в структурное подразделение МВД на доследование.

Добавим, что сам вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев заявил, что лично не отказывался от проведения очных ставок.
https://regnum.ru/news/2899525.html


Депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, комментируя информацию о якобы своей причастности к хищению денег молодежных организаций партии, заявил, что люди, которых в этом обвиняют, будут как угодно оправдываться, чтобы уйти от ответственности.
https://ren.tv/news/v-rossii/679595-lebedev-prokommentiroval-zaiavleniia-obviniaemykh-v-khishcheniiakh-v-ldpr

Tags: Жириновский, ЛДПР, криминал, скандалы
Subscribe

promo anti_chief 19:25, sunday 2
Buy for 10 tokens
В соцсетях 8 апреля появились видео драки на дороге в Буграх, рядом с гипермаркетом "Лента". Группа смуглых гостей из Средней Азии с битами билась против двух молодых парней и мужчины средних лет. Мигранты были на машинах службы такси "Ситимобил", поэтому пользователи решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments