Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

Российские либералы взвыли из-за ужесточения режима самоизоляции. Истеричные крики представителей легиона русофобов раздаются в последнее время все громче. Для гозманов, шендеровичей и прочих соплеменников шакала Табаки становится очевидно, что радикальные меры, принимаемые в России против распространения коронавируса, могут значительно срезать пандемию в стране. Их, вечно мечтающих об уничтожении России, такой расклад, конечно не радует.



Русофобы пытаются убедить верных хомячков абсурдными доводами о незаконности строгой самоизоляции. Так, по их мнению, те же самые карантинные меры, принимаемые в странах Европы, являются благом для населения, так как они исходят от власти, «избранной народом». В «тоталитарной» России все меры по усилению самоизоляции заведомо незаконны, так как их принимают верные орки всесильного Путина с целью поработить народ.

Коронавирус пока диктует нам свои условия игры. Разумные люди вынуждены временно ограничить свои хотелки ради общих интересов. Это и есть демократия.

Властям еще предстоит сделать многое для победы над коронавирусом в России. Важно только знать: раз либеральные шакалы воют — значат все делается правильно.

Переждите напасть дома, изолируйте себя от COVID-19, одновременно не забывайте защищаться от не менее опасной русофобской чумы и либеральных фейков.
автор: Сергей Евтихов

полный текст статьи тут:
https://www.bragazeta.ru/news/2020/03/30/rossijskie-liberaly-vzvyli-iz-za-surovoj-samoizolyacii/

Tags: выродки, информационная война, коронавирус, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments