Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

На фоне самоизоляции у бандитских утырков возникло весенние обострение. Видео нападения с мачете

Покупатель в Москве украл кофе и своим мачете порубил руку продавца



В Москве мужчина украл банку кофе в магазине и напал на продавца с мачете.

Инцидент, как передает телеграм-канал Baza, произошел на Селигерской улице. Сотрудник магазина заметил, что один из покупателей как-то подозрительно себя ведет. Он решил проследить за мужчиной и понял, что тот украл банку кофе. Когда же продавец подошел к покупателю, чтобы попытаться остановить вынос неоплаченного товара из магазина, злоумышленник неожиданно вытащил мачете и нанес им продавцу несколько ударов.

В итоге подозреваемый, которого сейчас ищет полиция, просто спокойно ушел из магазина с банкой кофе, а медики теперь пытаются спасти руку отважному продавцу.

https://www.mk.ru/incident/2020/04/01/pokupatel-v-moskve-ukral-kofe-i-chut-ne-zarubil-prodavca.html




Задержан подозреваемый в нападении на сотрудника магазина на севере столицы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

По данным ведомства, днем 1 апреля в магазине на ул. Селигерская неизвестный предметом, похожим на нож, нанес ранение сотруднику и скрылся с места происшествия. Пострадавшего доставили в медучреждение.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый был задержан. При задержании мужчина оказал сопротивление полицейским, в связи с чем сотрудник полиции, в соответствии с ФЗ «О полиции», применил табельное оружие, произвел предупредительный выстрел. В результате выстрела пострадавших нет. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия», - сказали в столичном главке.

https://www.mskagency.ru/materials/2989373

Tags: Москва, бандиты, беспредел, видео, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments