Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Некошерные новости из Израиля. Либеральная общественность России в печали...

Таки печаль у светлолицых,
Им белый свет уже не мил -
Глава Минздрава Яков Лицман
Коронавирус подцепил.

- - - - - - - - - - - - -
Глава израильского Минздрава Яаков Лицман и его жена подхватили коронавирусную инфекцию, информирует Jerusalem Times. Информация о состоянии министра отсутствует. Однако издание отмечает, что Лицман будет работать на дому на время карантина.




Лицман возглавляет блок Яхадут ха-Тора в Кнессете, который представляет собой единый список израильских ультра-ортодоксальных политических партий. Министр представляет радикальную партию Агудат Исраэль, которая в свое время поддержала требование сионистов создать еврейское государстве в Палестине и сегодня выступает за усиление влияния Торы и еврейского законодательства (Галахи) в израильском обществе. На данный момент число заразившихся коронавирусом в Израиле превысило 6 тысяч человек, из них 25 умерли.

https://islamnews.ru/news-izrailskiy-ministr-i-lider-ortodoksalnykh-evreev-podkhvatil-covid-19/
Tags: коронавирус, лейберасты, русофобы, сионизм, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - ФСО разрешила туристам проносить в Кремль еду и напитки Федеральная служба охраны (ФСО) обновила правила посещения Московского Кремля. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Впервые разрешено проносить с собой небольшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments