Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

33-летний мигрант из Точикистона изнасиловал и задушил сургутскую пенсионерку


- - - - - - - - - - - -
Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег квартиру


Ханты-Мансийск, 3 апреля. На скамье подсудимых в Сургуте оказался 33-летний уроженец Таджикистана. Следователи выяснили, что мужчина вечером 13 января пришел в гости к своей знакомой, которая проживала в квартире дома, расположенного на проспекте Дружбы.

Злоумышленник запугал свою 57-летнюю жертву ножом, а затем решил удовлетворить с ней похоть. Изверг изнасиловал женщину, а затем задушил ее шнуром от утюга. Также он совершил с ней иные действия сексуального характера. Убив горожанку, мужчина поджег квартиру и скрылся.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК, в том числе за изнасилование, разбой, умышленное уничтожение чужого имущества, незаконное пересечение Государственной границы РФ, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК по ХМАО.

Обвинительное заключение утверждено и в ближайшее время оно будет направлено в суд.

https://news-r.ru/news/events/468153/
Tags: криминал, мигранты, толерантность, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments