Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Суд города бесов освободил от наказания наглого и циничного цыгана, покалечившего девушку

В Екатеринбурге освободили от наказания цыгана, который за рулем «Лады» сбил танцовщицу на тротуаре. В приговоре не оказалось обязательств по возмещению морального или материального вреда потерпевшей.


Суд рассматривал уголовное дело Виктора Васильева в закрытом режиме
Фото: скриншот видео Чкаловского районного суда

Виктора Васильева, который в апреле прошлого года сбил девушку на тротуаре в Екатеринбурге, освободили от ответственности. 18-летнего цыгана Чкаловский районный суд признал виновным, но освободил от наказания. Однако принял следующее решение — Васильеву назначили принудительные меры воспитательного воздействия в виде предупреждения. Оглашение приговора состоялось сегодня, 3 апреля.

Также суд обязал парня загладить причиненный вред потерпевшей. Однако в приговоре для осужденного не оказалось обязательств возместить какой-либо моральный или материальный вред.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69068485.html
Tags: бандиты, беспредел, город бесов, криминал, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments