Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Суд города бесов освободил от наказания наглого и циничного цыгана, покалечившего девушку

В Екатеринбурге освободили от наказания цыгана, который за рулем «Лады» сбил танцовщицу на тротуаре. В приговоре не оказалось обязательств по возмещению морального или материального вреда потерпевшей.


Суд рассматривал уголовное дело Виктора Васильева в закрытом режиме
Фото: скриншот видео Чкаловского районного суда

Виктора Васильева, который в апреле прошлого года сбил девушку на тротуаре в Екатеринбурге, освободили от ответственности. 18-летнего цыгана Чкаловский районный суд признал виновным, но освободил от наказания. Однако принял следующее решение — Васильеву назначили принудительные меры воспитательного воздействия в виде предупреждения. Оглашение приговора состоялось сегодня, 3 апреля.

Также суд обязал парня загладить причиненный вред потерпевшей. Однако в приговоре для осужденного не оказалось обязательств возместить какой-либо моральный или материальный вред.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69068485.html
Tags: бандиты, беспредел, город бесов, криминал, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments