Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Русофобы передумали «валить» из России

Русофобы передумали «валить» из России. Затишье эмигрантских настроений стало заметным после того, когда выяснилось, что Россия лучше всех остальных стран мира готова к пандемии COVID-19. На это обратили внимание пользователи в сети.



«Поросенок Петр бросился под трактор. В сообществе «Пора валить!» затишье, десять жалких камментов под постом, вместо обычной сотни», — прокомментировали ситуацию авторы телеграм-канала «Русский тарантасъ».

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом. От вируса уже погибло 62 376 граждан. Огромная проблема наблюдается в США, там зарегистрировано 290 тысяч 606 больных, погибло 7 826 человек.

В Италии, Испании, Франции, Великобритании и Германии — европейских странах с передовой медициной — жертвы исчисляются тысячи. В одних только Италии, Испании, Франции и Великобритании погибло почти 38 тысяч человек. На фоне этих цифр Россия является оазисом стерильности и безопасности. В самой огромной стране мира всего 4 731 больной, умерло 43 человека.

https://www.bragazeta.ru/news/2020/04/04/rusofoby-peredumali-valit-iz-rossii/
Tags: коронавирус, лейберасты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments