Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пандемия и самоизоляция не повлияли на менталитет бандитов "неувиновной" национальности

Трое кавказцев в медицинских масках избили курьера и отобрали заказ в Выборгском районе.

Злоумышленники напали на доставщика пиццы в Выборгском районе Петербурга. Избив курьера, они забрали его заказ и сбежали с места происшествия.



Мужчины избили курьера, когда тот принес им еду почти на 4 тысячи рублей. Заказчики ударили работника доставки, отобрали заказ и скрылись. Нападавшие были кавказской внешности, отметил пострадавший.

Мужчина приехал на заказ во двор дома около 22 часов вечера. Он отдал покупателям продукты, тогда мужчины предложили пройти к машине за деньгами.

Спасибо большое, до свидания, — сказал один из заказчиков. В этот момент доставщик понял, что они не собираются платить и отобрал пакет с заказом. Один мужчина ударил курьера в левый глаз, затем все трое скрылись на машине.

https://inforeactor.ru/region/spb/295046-troe-kavkazcev-v-medicinskih-maskah-izbili-kurera-i-otobrali-zakaz-v-vyborgskom-raione


Tags: Санкт-Петербург, кавказцы, криминал
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments