Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жители Британии сожгли пять вышек сотовой связи 5G, поскольку вышки "распространяли коронавирус" :-)

Глубинный народ нашел виновного в распространении коронавируса. И по старинной привычке применил проверенный метод — сжечь ведьму! В жарких кострах инквизиции сгорело уже пять... вышек сотовой связи 5G.



Собственно, новое поколение связи «провинилось» тем, что было развернуто в китайском Ухане незадолго до вспышки заболевания. На это обратили внимание люди в шапочках из фольги. Пальцы застучали по клавиатуре, приветливо замигали огоньками веб-камеры.

В соцсетях и на видеохостингах почкованием начали размножаться тревожные сообщения. Основных посыла было два: во-первых, 5G подавляет иммунную систему, ах, во-вторых, коронавирус несется словно серфер по радиоволнам и нападает на жертв. Потом в эфире общественной радиостанции «зарегистрированная медсестра» 20 минут рассказывала о том, что 5G «высасывает из легких воздух».

Ну и когда пошла волна сообщений, что в пригороде мегаполиса вирус передался горожанам по сотовой связи нового поколения, народ не выдержал. Взял канистры, спички и спалил к чертям пять вышек связи. Извините, что сразу не предупредил, — это все не в дремучей лапотной стране происходило, а в образованной и светлой Великобритании. Вышки жгли жители Бирмингема, Ливерпуля, Меллинга и Мерсисайда.
 
Сотрудникам сотовых компаний они пообещали навалять, если те будут и дальше распространять вирус своими радиоволнами. Британскому правительству даже пришлось объяснять подданным, что слухи о взаимосвязи 5G и коронавируса — это «опасная ерунда». В пример Иран приводили, где сотовой связи нового поколения нет, а заболевших уйма.

Проблема тупеющего населения — вовсе не наша частная, только нам свойственная. Можно, конечно, порадоваться — видите, и в Британии, и в Америке, и в Гондурасе, и в России глубинный народ одинаково глубинный. А можно схватиться за голову, сделать выводы и взяться за ум.

Вы же знаете, например, для чего правительства всех стран объявили карантин и велят людям по домам сидеть? Чтобы батарейки в птицах поменять... :-)

https://www.mk.ru/social/2020/04/06/rossiyane-v-usloviyakh-koronavirusa-ustroili-okhotu-na-vedm.html
Tags: Великобритания, коронавирус, психоз
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments