Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Почему картаво-косоглазые либералы не осуждают заявление Кадырова в поддержку действий полицейских?

Рамзан Кадыров одобрил действия чеченских полицейских, вломивших звездюлей обнаглевшему "неувиновному" нарушителю коронавирусного карантина в Аргуне.:-) И это свидетельствует о том, что Рамзан способен не только на скандальные заявления, но и на разумные, достойные поступки.

А в это время наши либеральные русофобские ублюдки и примкнувший к ним богоизбранный сенатор Клишас требуют привлечь к ответственности столичных полицейских, которые пресекли неправомерные действия собаколюбивого нарушителя карантина по имени "Иисус". )))
Кому интересно, тема о Клишасе и "полицейском беспределе" тут: https://anti-chief.livejournal.com/3597743.html

Но никто из наших либеральных выродков ни слова не сказал в осуждение Рамзана Кадырова и аргунских полицейских. Видимо потому, что "борцуны с кровавым режЫмом" при упоминании Чечни немножко ссутся. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал полицейских, применивших физическую силу к нарушителю карантина в городе Аргуне. Видео с комментарием главы республики разместила телекомпания "Грозный" в своем инстаграме.




Глава Чечни сказал, что поначалу был недоволен действиями стражей порядка, однако, узнав подробности инцидента, поменял свое мнение. Он намерен поощрить полицейских.
"Лучше одного ударить, чем тысячи человек похоронить", — подчеркнул он.

Кадыров рассказал, что молодого человека ударили после того, как он проигнорировал три предупреждения полицейских и обругал их матом. Нарушителя он назвал безумцем.

"И началось обсуждение. Все молчат, что тысячи сотрудников правоохранительных органов следят за порядком и безопасностью в Чеченской Республике", — рассказал Кадыров.

https://ria.ru/20200406/1569644652.html
Tags: Кадыров, Чечня, коронавирус, лейберасты, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments