Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Ресторатор-провокатор призвал граждан не подчиняться властям, и не соблюдать "псевдокарантин"

Петербургский ресторатор объявил об открытии своих заведений, несмотря на запрет властей
Владелец ресторанов «МыЖеНаТы» и «Бутерbrodbskybar» Александр Затуливетров объявил о намерении открыть свои заведения 15 апреля, если власти не введут чрезвычайную ситуацию. Об этом предприниматель написал на своей странице в социальной сети Facebook, призвав участников рынка последовать его примеру.

В сообщении ресторатор недоумевает по поводу того, зачем участникам рынка соблюдать псевдокарантин», когда продолжают работать транспорт и многие другие организации.

Свои рестораны господин Затуливетров пообещал открыть под лозунгом: «Здесь так же безопасно, как в банках и метро». По его словам, поскольку государство не защищает бизнес, то участники рынка должны сделать это самостоятельно, чтобы не умереть от безысходности. «Если я откроюсь один — меня арестуют. Если нас будет десять — нас оштрафуют. Если нас будет сто — к нам прислушаются»,— призвал предприниматель.

https://www.kommersant.ru/doc/4319925

Что это, если не открытый призыв народа к саботажу и активному противодействию властям? На кого работает этот провокатор, и почему публично торопится «стать жертвой кровавой путинской гэбни»? Может этог светлолицый господин таки имеет свои, далеко идущие планы?

Если в корне жестко не пресекать подобные выходки обнаглевших от безнаказанности бизнесменов, то вскоре на улицах появятся подобные листовки:




Для особо рьяных, но тупых ублюдков сообщаю, что эта "листовка" является самым обычным стебом над либеральными выродками и прочими русофобами, призывающими россиян к "бессмысленному и беспощадному бунту". Каждый истеричный и продажный "борцун с кровавым путинским режЫмом" должен сполна ответить за свои преступные провокации.
Tags: коронавирус, лейберасты, провокаторы, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments