Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Водка без закуски - это не окей. Тявкает на русских пьяный вдрызг Макей :-)

Глава МИД Белоруссии Макей своими заявлениями разжигает ненависть к России. В детстве он явно прогуливал уроки, и не учил басни Крылова. Предлагаю наградить Макея почетной кличкой "Моська".

Мои белорусские братики и сестрички, не обращайте внимание на очередные безумные и провокационные заявления ваших чинуш. У нас и у самих таких деятелей хватает. :-) 



- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей сообщил, что 10 тыс. бесплатных тестов из России страна израсходовала на проверку транзитных пассажиров, дальнобойщиков и строителей АЭС из России. Он сказал в интервью Tut.by, что не знает, о чем говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, когда сообщил о помощи Белоруссии.

По словам главы внешнеполитического ведомства, 10 тыс. тестов хватило на 2,5 дня работы, потому что в стране каждый день расходуется по 4 тыс. Переговоры по покупке 30 тыс. тестов у России застопорились. По его словам, Белоруссия получила 50 тыс. тестов из других стран. Также господин Макей сомневается в эффективности российских тестов. Он рассказал, что главврач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко сообщил о вероятности обнаружения коронавируса на 60%. «Так что нам сейчас эти тесты не нужны»,— сказал он.

Господин Макей не понимает, о какой помощи Белоруссии в Кремле сообщили журналистам. «Нам бы самим хотелось понять, о какой помощи идет речь. Может, помощь в том, что неожиданно закрыли границы, поставив нас в такое положение? <...> Или же вот эти 15 зараженных человек приехали из Нижнего Тагила — это тоже помощь России? Ради бога, мы всех вылечим, всем поможем, справимся со всем. Но хотелось бы, чтобы если делаются заявления, они имели под собой основания»,— сказал глава МИДа.

https://www.kommersant.ru/doc/4320288

Tags: Беларусь, выродки, русофобы, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments