Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Рамзан Кадыров против элиты либерал-нвцистов. Кто кого в итоге одолеет? Не все так однозначно... :-)

Как увидел лейберала –
Бей с ноги ему в хлебало! :-)
(давно придуманная мною русская народная поговорка)  :-)))

Таки хочу сообщить "богоизбранным людям со светлыми лицами" и прочим выродкам рода человеческого, что под лейбералами в этом двустишии подразумеваются враги России, ублюдочные русофобы и продажные, лживые журналисты-грантоеды.



- - - - - - - - - - - - - - - - -
ГРОЗНЫЙ, 14 апреля 2020, 00:36 — REGNUM Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил «Новую газету» и радиостанцию «Эхо Москвы» в травле чеченского народа. Об этом он написал 13 апреля, на своем телеграм-канале.


Кадыров пишет, что «Новая газета» на фоне пандемии коронавирусной инфекции продолжает провокационную и взрывоопасную чеченскую травлю.

Далее Кадыров пишет, что «Новая газета» якобы финансируется «Газпромом», но при этом осуществляет «информационно-диверсионную антироссийскую» деятельность.

«Почему могучая цитадель нашего суверенитета, — ФСБ, — фактически потворствует деятельности иностранной агентуры, которая, прикрываясь, якобы, «свободой слова», пытается своими лживыми мифами снова повесить на мой народ ярлыки закоренелых преступников, средневековых неучей и душителей свободы?» — спрашивает Кадыров.

Глава Чечни подчеркивает, что ни он, ни его народ не приемлют двойные стандарты.

Через некоторое время, когда главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов ответил Кадырову и указал, что «Газпром» никакого отношения к «Новой газете» не имеет, глава Чечни написал уточнение.

«Друзья, в «горячке» перепутал «Эхо Москвы» и «Новую газету», снова на эмоциях! «Газпром» к «Новой» не имеет отношения. Надеюсь поймете меня, ведь разницы между двумя этими редакциями практически не вижу — несут одну чушь против моего народа и моей республики! Все равно финансирование этих оппозиционных проектов заграничное», — написал Кадыров.

Он подчеркнул, что спецслужбы Россия обязаны отслеживать кто, как и через какие каналы финансирует потенциальных диверсантов на территории РФ.

https://regnum.ru/news/2915388.html

Tags: Кадыров, Чечня, Эхо Москвы, лейберасты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments