Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

За антисемитизм в нашей стране штрафуют на 100 тысяч рублей. А за русофобию дают деньги Газпрома



МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Первый апелляционный суд общей юрисдикции признал законным штраф в размере 100 тысяч рублей жителю Ивановской области, которого обвиняли в отрицании Холокоста, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

Из приговора следует, что Сычёв в социальной сети "ВКонтакте" распространял статьи, интервью и комментарии, "содержащие отрицание факта уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством, отрицание исторических фактов, установленных приговором Международного военного трибунала 1946 года в г. Нюрнберге, а также одобрение указанных преступлений".

Адвокат Константин Савицкий в беседе с корреспондентом РИА Новости отметил, что вину Сычев не признал. Кроме того, до этого жителю Ивановской области также вменялось изготовление и хранение взрывчатого вещества, однако из-за его малозначительности дело было прекращено.

https://ria.ru/20200413/1569961416.html
Tags: антисемитизм, русофобия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments