Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ортодоксальные евреи Израиля ведут себя точно так же, как и наши либералы. Интересно, почему?

Иерусалимские евреи-ортодоксы вышли протестовать против карантина и подрались с полицией

Идет междуусобица
Таки среди своих.
Когда евреи ссорятся,
Не надо трогать их. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ортодоксальные евреи в иерусалимском районе Меа Шеарим вышли на протест против закрытия синагог в рамках карантинных мер. Демонстрации закончились столкновениями с полицией, передает The Jerusalem Post.

В столкновениях принимали участие десятки ортодоксов, которых, как известно изданию, призвали выходить на улицы раввины их синагог. За попытку прекратить богослужения в соответствии с правительственными мерами они называли полицейских «нацистами» и бросали в них камни, яйца и металлические стержни.

Полицейские отвечали им с помощью водомета и светошумовых гранат. В результате пострадали несколько прохожих — в том числе восьмилетняя девочка, перед лицом которой разорвался один из таких снарядов.

Как сообщалось ранее, общины ортодоксов сильней других пострадали от эпидемии коронавируса SARS-CoV-2: они отказались соблюдать ограничительные меры и продолжили справлять религиозные праздники. В результате многие из них заразились, а места их поселений превратились в очаги распространения инфекции.

https://lenta.ru/news/2020/04/17/orthodox_riot/
Tags: Израиль, лейберасты, сионизм, стёб
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments