Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мигранты грабят москвичей. То ли от безысходности, то ли по привычке... :-)


- - - - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Несколько приезжих из Узбекистана избили и попытались ограбить двоих мужчин неподалеку от метро "Динамо" в Москве и скрылись. Об этом ТАСС сообщил в субботу источник в правоохранительных органах.


"Инцидент произошел несколько дней назад. Четверо мигрантов из Узбекистана с целью ограбления напали на двоих мужчин во дворе одного из домов на Петровско-Разумовском проезде и избили их, после чего скрылись", - рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве ТАСС также прокомментировали данное происшествие. "Нападавшие ничего не взяли у потерпевших, так как не нашли в их имуществе ничего ценного. Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 ("Разбой, совершенный организованной группой лиц"). В настоящее время один из подозреваемых задержан, идет розыск остальных соучастников преступления", - сказали в полиции.

https://tass.ru/moskva/8279727
Tags: Москва, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments