Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Глава мирового еврейства Мойша Кантор таки обеспокоен ростом антисемитизма в мире

Евреев обеспокоили всплеск антисемитизма и обвинения в распространении коронавируса


- - - - - - - - - - - - - - - - 
Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Европейский еврейский конгресс отметил всплеск антисемитизма, связанный с пандемией, и обратил внимание на обвинения евреев в том, что они распространяют эту инфекцию. Доклад об антисемитизме в мире в 2019 году и начале 2020 года представил президент конгресса Моше Кантор.

По его словам, с начала пандемии стали звучать многочисленные обвинения в адрес евреев, что они как по отдельности, так и все вместе, стоят за распространением коронавируса или напрямую получают прибыль от эпидемии.

"Слова и образы, которые при этом используются, напоминают средневековые кровавые наветы, когда евреев обвиняли в распространении заболеваний, отравлении колодцев и управлении экономическими системами", - сказал Кантор.

https://www.interfax.ru/world/705072
Tags: антисемитизм, коронавирус, сионизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Публикуется впервые. Внимание! Это циничный и отвязный стеб над некоторыми отдельными недостатками нашей жизни. Псевдоэстетам и прочим лицам нетрадиционной ориентации - читать запрещается. ))) Любители шинковки, Кретины, психопаты, Хранящие в кладовке Ножовки и лопаты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments