Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Криминальным гостям северной столицы коронавирус не помеха. Традиции важнее :-)


- - - - - - - - - - - - - -
Пятеро кавказцев с пистолетом ограбили узбека на 57 тысяч в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга


В Адмиралтейском районе Петербурга пятеро неизвестных мужчин кавказской национальности ограбили узбека на 57 тысяч рублей. Ему угрожали ножом и пистолетом.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. По словам потерпевшего, инцидент произошёл вечером 18 апреля в 19:08 у Митрофаньевского шоссе, 9. Неизвестные с ножом и предметом, похожий на пистолет, отобрали у него 57 тысяч рублей, вырученные за сдачу металла в пункт приёма. Неизвестные скрылись с места происшествия на белом Hyuindai Solaris.

Автомобиль зарегистрирован на жителя республики Дагестан Магомедрагимова Мурада Сальмановича. За прошлый год он имеет 26 штрафов, из которых 24 оплачены. Говоря о злоумышленниках, то на них была тёмная одежда, медицинские маски и кепки. Практически все имели бороды.

https://moika78.ru/news/2020-04-20/401942-pyatero-kavkaztsev-s-pistoletom-ograbili-uzbeka-na-57-tysyach-v-admiraltejskom-rajone/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments