Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ким Чен Ын как Ленин - он всегда живой! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - -
Издание New York Post сообщило о возможной смерти северокорейского лидера. По данным журналистов, заместитель директора гонконгского спутникового телевидения HKSTV утверждал, что Ким Чен Ын мертв, ссылаясь на «очень солидный источник».


В других неподтвержденных сообщениях, приписываемых высокопоставленным партийным источникам в Пекине, говорилось, что операция прошла неудачно, потому что руки хирурга сильно дрожали. При этом издание отмечает, что располагает только слухами.

Японские СМИ утверждают, что лидер КНДР Ким Чен Ын находится в «вегетативном состоянии» после операции на сердце. Как сообщает Fox News, японский журнал «Shūkan Gendai» написал об ухудшении состояния северокорейского лидера со ссылкой на хирурга, который участвовал в его лечении. Медик рассказал, что слишком нервничал во время операции. В итоге хирургическое вмешательство привело лидера к КНДР «вегетативному состоянию».

https://iz.ru/1004548/2020-04-25/smi-soobshchili-o-nakhozhdenii-kim-chen-yna-v-vegetativnom-sostoianii
Tags: Северная Корея
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments