Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наши кавказские хозяева наводят на русской земле свой новый, бандитский порядок

Сорок кавказцев попытались установить контроль над всеволожским кладбищем

Как сообщил информированный источник, сегодня 13 машин с агрессивно настроенными южанами спортивного вида попытались захватить муниципальное кладбище в Ленинградской области.



В течение двух часов территория погоста оказалась заблокирована. Нападавшие потребовали от представителей муниципального бюджетного учреждения «Ритуальные услуги» убраться с кладбища, настаивая, что это их земля. Одновременно к Всеволожскому кладбищу №2 подкатила «Газель», в которой разместился мобильный пункт по оказанию погребальных услуг «Всеволожской ритуальной компании» (ВРК).

Как передает корреспондент «Конкретно.ру», вызванные к месту происшествия сотрудники 128-го отдела полиции задержали двух человек, в том числе директора ВРК Александра Купкина. Территорию кладбища разблокировали. В настоящее время агрессивные кавказцы находятся поблизости.

Напомним, 20 и 21 апреля сотрудники районной администрации при поддержке полиции  освободили территорию трех кладбищ, в том числе и Всеволожского кладбища №2, от бытовок в виде пунктов по организации похорон, которые принадлежали ВРК. Этим действиям правоохранительных органов попытались препятствовать охранники некой частной организации «Альтрон».

Еще в августе 2019 года Всеволожская городская прокуратура установила, что ВРК незаконно осуществляет похоронную деятельность, в адрес директора Александра Купкина было внесено представление о необходимости освободить самовольно занятые погосты.

Дальнейшее развитие событий предсказать трудно. Не исключено, что захват погоста продолжится с наступлением темноты, в ночь на понедельник, а в отношении работников муниципального бюджетного учреждения «Ритуальные услуги» будет применено насилие.

https://konkretno.ru/kriminal/126831-sorok-kavkazcev-popytalis-zahvatit-kontrol-nad-vsevolozhskim-kladbischem.html
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments