Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Мы уверенно идем к Концу Света, но переживать из-за этого не нужно" - Отец Дмитрий Смирнов

Священник Димитрий Смирнов бьет тревогу. На фоне карантина может увеличится число абортов. Батюшка уверен, что рождаемость рухнет вниз, а страна будет вымирать от абортов.

Батюшка считает, что нас заменят мигранты.
- Мы сейчас на улицах видим массу народа из Средней Азии, они ездят на велосипедах и разносят нам еду. Мы просто поменяемся с ними местами. Это ездит наше будущее. Молодое, здоровое, сильное. Вот они нас заменят здесь, на этой территории, - отметил он.



Отец Димитрий считает, что православные многодетные семьи выживут.

- Но их же меньше четырех процентов. Но они выживут. Ну, может быть, будет гетто. Кто им даст возможность есть? Только Доширак, больше ничего. Православная вера при таком сценарии будет сжиматься. Церковь будет уменьшаться в своих масштабах.

Священник считает, что мы идем к Концу Света, но переживать из-за этого не нужно.

- Апокалипсис Иоанна Богослова – это самая оптимистичная книга. Потому что в конце будет пришествие Христа на Землю. Нет ничего прекраснее. Мы дождемся своего Господа, - отметил он.

https://www.kp.ru/daily/27122.5/4206121/

Tags: Россия, общество, религия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments