Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Дикие и злобные бармалеи устроили бунт в ЦВСИГ города бесов. Карощи мигранты... :-)

- - - - - - - - - - - - -
Одиннадцать нелегальных мигрантов из центра временного содержания иностранных граждан в Екатеринбурге порезали себе руки в знак протеста против отложенной на неопределенное время депортации и запрета на постоянное использование смартфона, сообщил глава пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.


"Две комнаты требовали сделать связь постоянной. Они вызвали администрацию и сказали: "Либо вы даете телефон, либо мы вскрываемся", — рассказала ТАСС уполномоченный по правам человека в регионе Татьяна Мерзлякова.
Уступок они не дождались, добиться немедленной депортации у них тоже не вышло, и тогда задержанные порезали себе руки. На место быстро прибыли медики и оказали помощь пострадавшим, госпитализировать никого не стали.

Пользоваться телефоном в центре можно в течение часа ежедневно, что не устраивает мигрантов, которых не могут оправить на родину из-за введенных карантинных ограничений.
Tags: город бесов, мигранты, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments