Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Египет запустил "развлекательный сериал" о прекрасной жизни после уничтожения государства Израиль


- - - - - - - - - - - - -
В Египте началась трансляция сериала о мире после уничтожения Израиля


Министерство иностранных дел Израиля подвергло резкой критике главную премьеру телевизионного сезона в Египте – сериал "Аль-Нихайя" ("Конец"). Действие фильма происходит в 2120 году, в мире, населенном как людьми, так и киборгами, а его главный герой – инженер-компьютерщик.

В фильме рассказывается и об уничтожении еврейского государства его арабскими соседями.
"Пришло время, когда арабские страны смогли уничтожить своего злейшего врага и освободить священный Иерусалим. Это произошло сто лет назад", - рассказывает школьникам учитель.


По его словам, несмотря на то, что Израиль поддержали американцы, война закончилась быстро. "Сионистское государство не просуществовало и сотни лет. Евреи бежали в Европу, туда, откуда они приехали", - говорит он. При этом камера показывала карту США, судя по которой, Америка также перестала существовать в качестве единого государства.

Министерство иностранных дел Израиля выразило возмущение подобным сценарием. "Это абсолютно неприемлемо, особенно когда речь идет о двух государствах, 41 год назад подписавших мирный договор", - говорится в заявлении МИД.

Автор сценария Амр Самир Атеф в ответ заявил, что сериал носит развлекательный характер. "Это научная фантастика, которая дает рассмотреть разные варианты событий", - сказал он, добавив, что израильская реакция его не интересует.

https://gorskie.ru/news/society/item/50497-v-egipte-nachalas-translyatsiya-seriala-o-mire-posle-unichtozheniya-izrailya
Tags: Египет, Израиль, скандалы, телевидение
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments