Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кто крышует криминальный бизнес цыган на Центральном рынке Новороссийска? Мэр не ответил :-)


- - - - - - - - - - - - - - - -
Несколько дней назад жители Новороссийска пожаловались в социальных сетях на то, что, как только открылся Центральный рынок, сразу же появились цыгане, торгующие нелегальными сигаретами, текстилем и другими товарами. Новороссийцы были возмущены тем, что даже в период карантина местные власти не могут найти управу на нелегальных торговцев.


Глава Новороссийска Игорь Дяченко отреагировал на жалобу горожан. Мэр пояснил, что сотрудниками правоохранительных органов ведется работа по выявлению нарушителей режима самоизоляции, в том числе и среди лиц цыганской национальности. Правила самоизоляции распространяются на цыган в той же мере, как и на всех остальных жителей города.

Так, с начала действия карантина на лиц цыганской национальности составлено 12 протоколов за невыполнение требований, установленных на период действия режима самоизоляции и еще 4 протоколов за нарушение законодательства в части санитарно-эпидемиологического благополучия граждан. Штрафные санкции будут наложены при повторном нарушении гражданином установленных правил.

https://ngnovoros.ru/posts/pravoohraniteli-novorossiyska-sostavili-12-protokolov-na-lits-tsyganskoy-natsionalnosti-za-nesoblyudeniya-rezhima-samoizolyatsii-v-period-karantina
Tags: коррупция, криминал, цыгане
Subscribe
promo anti_chief 15:36, Воскресенье Leave a comment
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments