Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Яков Кедми возмутился запредельной русофобией и политической подлостью еврея Зеленского

Кедми заявил, что политическая подлость Зеленского превзошла Порошенко

Президент Украины Владимир Зеленский по своей политической подлости превзошел своего предшественника Петра Порошенко, заявил бывший глава израильской специальной службы «Натив» Яков Кедми.

По его словам, Зеленский абсолютно ничего не понимает: «он не знает, ни в какой стране он живет, ни в каком мире, и что надо делать». По мнению Кедми он ничего не умеет, «кроме как морочить голову публике со сцены».



«Если Зеленский — это лучшее, что есть, Господи, спаси Украину! Все самые осторожные, самые черные предположения, которые были и высказывались тогда — действительность оказалась еще хуже»,  — сказал он.

В эфире интернет-канала Iton-TV эксперт добавил, что за прошедший год президентства Зеленский не исполнил ни одного своего предвыборного обещания.

«По своей политической подлости он превзошел даже Порошенко. Еврей, у которого отец был офицером Красной Армии, дошел до той низости, того оскорбления, которое он произнес в Польше. Он допустил то, что памятник командиру его деда снесли, и он ничего не сказал», — подчеркнул Кедми.

https://riafan.ru/1271934-kedmi-zayavil-chto-politicheskaya-podlost-zelenskogo-prevzoshla-poroshenko
Tags: Зеленский, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments