Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лехаима срамить не надо тута - Ведута Венедиктовым не вдута! :-)

В осином гнезде либералов произошел сексуальный скандальчик


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Бывший пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута обвинила главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова в домогательствах. Он вину отрицает.

В беседе с BBC Ведута рассказала о приглашении Венедиктова на ужин, на котором также присутствовали ведущие радиостанции Татьяна Фельгенгауэр и Оксана Чиж. После застолья, состоявшегося в 2012 году, главред отвез девушек по домам на своей машине с водителем, а когда остался с Ведутой наедине, придвинулся к ней, обнял и начал трогать за колени.

"Я вжималась в кресло, уползала, говорила: "Не надо", - поделилась Ведута. На предложение подняться к ней журналистка объяснила, что живет с родителями. Тогда Венедиктов настоял на том, чтобы проводить девушку до дома, а возле двери попытался поцеловать. "Силой он не настаивал, "нет" все же услышал, хотя сильно не с первого раза", - добавила она. С тех пор Ведута, по ее признанию, старалась не оставаться с Венедиктовым наедине.

Сам главред "Эха Москвы" отрицает свою вину: "Я не переходил с Анной Ведутой никаких границ. попасть домой — ну это фу", — заявил Венедиктов.

https://ruposters.ru/news/29-04-2020/venediktova-obvinili-domogatelstvah
Tags: Эхо Москвы, проститутки, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments