Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Калининградской области молодые солдаты из Чечни служат не России, а террористической Ичкерии


На фото: боевики Чеченской республики Ичкерия. Чечня, 1990-е годы
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вооруженными силами РФ в Калининградской области командуют чеченцы в спортивных костюмах


В Калининградской области в одной из воинских частей произошел грандиозный скандал.

Как явствует из видеозаписи, гуляющей по соцсетям, перед строем военнослужащих кавказец в спортивном костюме вопрошает «Кому служите?» В ответ молодые военнослужащие чеканят «Служим Ичкерии!*». То же самое повторяется на плацу во время прохождения воинского подразделения строем..



Факт сам по себе ужасающий. Но он отягощен тем, что «Чеченская республика Ичкерия» в РФ признана террористической организацией. ЧП в военной части под Калининградом (то ли подразделение береговой охраны в/ч №90151, то ли мотострелковая бригада), по разным оценкам, не только imageпозорит министерство обороны РФ, но и под осанну министру Шойгу во всей красе демонстрирует гниль, разъедающую российские Вооруженные силы, поскольку это не единичный случай.

Достаточно вспомнить дикое ЧП, произошедшее в воинской части Балтийского флота в той же Калининградской области – город Пионерский. Группа военнослужащих-дагестанцев открыто мордовала сослуживцев-славян: били, отнимали мобильники и деньги. Преступление на национальной почве вышло наружу, когда дагестанцы цинично выложили из тел матросов-славян слово «Кавказ».

Вместо послесловия. Минобороны России пока отмалчивается.

* "Чеченская республика Ичкерия" в России внесена в списки террористических организаций, участие в которых является уголовным преступлением.

https://obzor.io/2020/04/29/sluzhim-ichkerii-kadyrova-prosyat-nakazat-chechencev-za-video-iz-chasti-76526/
Tags: Чечня, армия, бандиты, видео, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments