Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Золотые маски саратовских чиновников. Как делают гешефт на коронавирусе



САРАТОВ, 30 апр - РИА Новости. Прокуратура Саратовской области начала проверку сообщений о закупке региональными властями 10 тысяч медицинских масок по 425 рублей за штуку, сообщило в четверг надзорное ведомство региона.

Ранее подведомственное минздраву Саратовской области учреждение "Саратовский аптечный склад" закупило у подмосковной фирмы "Сигмафарм" 28 тысяч китайских защитных костюмов, масок и очков на общую сумму 43,36 миллиона рублей. В частности, поставщик в течение 15 дней с момента подписания договора должен поставить в область 10 тысяч одноразовых нестерильных медицинских масок типа II KN95 FFP2 по 425 рублей.

Спикер Госдумы, уроженец области Вячеслав Володин ранее направил прокурору области обращение с просьбой проверить эту закупку.

httpshttps://ria.ru/20200430/1570787234.html
Tags: коронавирус, коррупция, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments