Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Московские полицейские задержали злобного бармалея. Осталось задержать еще несколько миллионов :-)

Шесть выстрелов остановили удирающего от полицейских московского таксиста-мигранта

Сотрудники ДПС приняли участие в изнурительной погоне за столичным таксистом. Чтобы его остановить, инспекторам пришлось стрелять по машине беглеца.

Инцидент произошел на шоссе Энтузиастов после попытки проверки документов у водителя такси — сидевший за рулем мужчина нажал на газ и дал деру.



Инспекторы преследовали беглеца и пытались преградить его путь при помощи патрульных машин, однако таксист был готов мчать напролом и не реагировал на требования остановиться и предупреждения о стрельбе в случае неповиновения.

В конце концов, полицейские были вынуждены открыть огонь, и преследуемая машина остановилась, когда ее колесо было повреждено пулей.

Водителем оказался 26-летний мигрант, перевозивший нескольких пассажиров без пропусков. В его отношении было составлено более десятка протоколов об административных правонарушениях по четырем статья КоАП РФ и Москвы.

Суд принял решение поместить нарушителя под административный арест на пять суток, сообщил портал



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3261563
Tags: Москва, видео, мигранты, полиция, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments