Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мэр Нью-Йорка лично наблюдал за разгоном толпы ультраортодоксальных евреев


- - - - - - - - - - - - -
Полиция Нью-Йорка разогнала «огромную толпу» ультраортодоксальных евреев, которые приняли участие в похоронах одного из раввинов города, несмотря на действующий по всему американскому штату на северо-востоке страны режим чрезвычайного положения. Действия служб внутренней безопасности некоторые еврейские лидеры крупнейшего мегаполиса США назвали «дискриминационным».


Комиссар городской полиции Дермот Ши заявил на пресс-конференции в среду 29 апреля, что около «тысячи людей» собрались в одном месте в нью-йоркском районе Бруклин.

Мэр города Билл-де Блазио лично наблюдал за действиями полиции по рассеиванию ультраортодоксальных евреев в бруклинском квартале Вильямсбург, которые собрались поздно вечером во вторник, 28 апреля, на похороны раввина Хаима Мерца. Он умер в результате обострения болезни после заражения коронавирусом Covid-19.

https://eadaily.com/ru/news/2020/04/30/policiya-rasseyala-ogromnuyu-pohoronnuyu-processiyu-evreev-v-nyu-yorke
Tags: США, полиция, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments