Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

О бедном мигранте замолвите слово...

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что проблема с гастарбайтерами в Москве действительно есть, но она находится под контролем. "Что скрывать…", - признался он и объяснил, какие меры предпринимаются.

Собянин отметил, что с гастарбайтерами в столице сложилась непростая ситуация.



"Что скрывать, у нас часть строек закрылась, часть торговых центров, их не пускают обратно к себе домой", - пояснил мэр в интервью телеканалу "Россия 24".

Мониторинг ситуации будет продолжаться, пообещал глава столичной администрации. Он сообщил, что ведётся контроль и за местами проживания гастарбайтеров, и за их поведением.

По словам градоначальника, среди гастарбайтеров в Москве много заражённых коронавирусом. Но в оказании медицинской помощи мигрантам не отказывают. Единственное, что от них требуется, - не нарушать российские законы и нормы правопорядка. Сергей Собянин пригрозил жёстким пресечением любых неправомерных действий.

https://tsargrad.tv/news/chto-skryvat-sobjanin-priznalsja-chto-s-migrantami-v-pandemiju-voznikla-problema_251408
Tags: Москва, Собчак, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments