Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Вроде Крымом управляют наши, российские чиновники, а поскребешь – все те же украинские коррупционеры

Сотрудников Росимущества в Крыму задержали при получении взятки



Начальника отдела межрегионального управления Росимущества в Крыму и Севастополе и его заместителя задержали при получении взятки от местного предпринимателя, сообщили в региональном управлении СКР. Проведенную 30 апреля спецоперацию сняли на видео.



Руководитель отдела, как следует из представленных кадров, отправил своего заместителя получить около 100 тысяч рублей от владельца компании. Деньги тот платил за то, чтобы его фирма получила контракт на утилизацию двух автомобилей и прицепа, которые ранее были переданы в собственность государства. Фактически, как отмечают следователи, чиновники получили взятку за свои непосредственные обязанности.

Теперь начальнику отдела крымского Росимущества грозит до шести лет в колонии, а его помощнику-посреднику — до четырех лет в местах не столь отдаленных, но с высокой долей вероятности бывшие чиновники отделаются крупными штрафами. Меру пресечения им пока не избрали.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3261860
Tags: Крым, видео, коррупция, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments