Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Горные джигиты сожгли шайтан-антенну 5G :-)


- - - - - - - - - - - - - - -
В Северной Осетии не верящие в существование коронавирусной инфекции сожгли антенну сотовой связи. Из-за этого селение Ногир осталось без связи, сообщил глава региона Вячеслав Битаров.


По его словам, имеется определённая часть населения в мире и в стране, которая «продолжает доказывать, что никакого коронавируса нет, что никакой опасности нет».

«Некоторые заходят и дальше, в том числе и наши граждане, (говорят. — RT) что это организовано какими-то мировыми силами, которые заинтересованы в том, чтобы людей загнать, как мне говорили некоторые участники митинга, в резервации, по домам, поставить потом антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, потом будут чипировать», — сказал Битаров. Его слова приводит РИА Новости.

С такими людьми он столкнулся и во время митинга во Владикавказе, отметил глава республики.

«К сожалению, и такие есть люди, и немало таких людей... и они мне это доказывали, но я с ними спорить не стал. Но, к сожалению, они идут и дальше: в частности, недавно сожгли антенну МТС рядом с селением Ногир. И конечно же, Ногир остался у нас без связи. Каждый день идут звонки в мою приёмную, чтобы связь наладили», — рассказал Битаров.

https://russian.rt.com/russia/news/743061-antenna-severnaya-osetiya
Tags: дикость, кавказцы, коронавирус, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments