Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сбежавший в Европу "неувиновни" блогер Артурчик Амаев объявлен в федеральный розыск


- - - - - - - - - - - - -
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Следователи считают, что дистанционные уроки петербургских школьников срывал 34-летний пранкер, который сейчас может находиться в одной из стран Евросоюза. Он объявлен в розыск, сообщило региональное управление СКР.


"Обвиняемый позиционирует себя как "стример", то есть человек, занимающийся потоковой трансляцией видео в режиме реального времени. Он снимает прохождение видеоигр, а также розыгрыши (пранки), которые выкладывает на своем канале под названием "Russia Paver" на платформе YouTube", - говорится в пресс-релизе.

По версии следствия, он сорвал уроки 27 марта и 6 апреля. По фактам возбуждено уголовное дело о неправомерном доступе к компьютерной информации.

Поводом для дела стали видеозаписи, на которых автор канала присоединялся к дистанционным урокам петербургских школьников, в том числе представляясь сотрудником Минобразования, вел себя непристойно и вызывающе и фактически срывал учебу.

Автор канала Russia Paver Артур Амаев, он снимает прохождение видеоигр, а также розыгрыши (пранки). На его YouTube-канал подписаны 915 000 человек.

https://www.interfax.ru/russia/707435
Tags: выродки, криминал, образование, придурки, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments